Politique de données personnelles

La Mission Locale de Toulouse accorde une grande importance à la protection des données personnelles et s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site www.mltoulouse.org, soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

Vos données personnelles

Les données personnelles sont collectées par l’éditeur du site : La Mission Locale de Toulouse

Responsables de la publication

Directeur de la publication : Nadine Puibusque Directeur de la Mission Locale.

La Mission Locale de Toulouse limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire (minimisation des données) et ne stocke que les données nous permettant de vous renseigner et vous informer conformément à vos demandes. Aucune information personnelle n’est collectée à l’insu de l’utilisateur.

Les informations et données stockées par la Mission Locale de Toulouse le sont pour son propre usage. Elles ne seront en aucun cas transmises, et a fortiori cédées, à des tiers.

Conformément à la législation RGPD, vous disposez d’un droit d’accès, de modification et de suppression de vos données personnelles. Pour le faire valoir, prenez contact à l’adresse postale de l’éditeur ci-dessus, ou en utilisant l’adresse email communication@missionlocaletoulouse.com 

Gestion des cookies

La Mission Locale de Toulouse utilise des cookies purement techniques nécessaires au bon fonctionnement du site, de mesure d’audience (Google Analytics), et peut donner accès dans ses pages à des cookies de partage sociaux (Twitter, Facebook, Google+).

Vous pouvez gérer directement dans vos navigateurs le paramétrage de vos cookies. Vous trouverez sur le site de la Cnil les informations nécessaires pour cela : https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser.

Si vous souhaitez simplement désactiver le suivi de votre navigation via Google Analytics, vous pouvez le faire directement avec cet outil Google : https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr.

Rendez-nous visite

Accueil du mardi au vendredi

de 9h à 12h30 sur rendez-vous
de 13h30 à 17h en accueil libre

Les antennes sont fermées au public tous les lundis

Trouvez votre antenne

Focus

Nos offres d’emploi

16/05/2019

Nos offres d’emploi

16/05/2019

Consultez nos offres CDD, CDI et PMSMP

En savoir plus

DÉCOUVERTE MÉTIERS / RECRUTEMENT Industrie aéronautique 11 juin 2019 – Envol des Pionniers

23/05/2019 Emploi

DÉCOUVERTE MÉTIERS / RECRUTEMENT Industrie aéronautique 11 juin 2019 – Envol des Pionniers

23/05/2019 Emploi

organisé par la Mission Locale Toulouse à l’Envol des Pionniers

En savoir plus

Modules « Bien-être et Communication » par l’IREPS à destination de tous

10/02/2019 Santé

Modules « Bien-être et Communication » par l’IREPS à destination de tous

10/02/2019 Santé

Ils ont pour objectif de travailler sur des aspects de la vie que chacun peut développer et qui pourront aussi être utiles pour l’emploi

En savoir plus

VOXMILO, la web TV nationale des jeunes de Missions Locales

VOXMILO, la web TV nationale des jeunes de Missions Locales

VOXMILO, la web TV nationale des jeunes de Missions Locales, est un nouveau média pour découvrir les films réalisés par les jeunes, avec leur vision du monde du travail, leurs questions, leurs envies, leurs coups de gueule comme leurs coups de cœur.

En savoir plus

Devenez Parrain

Devenez Parrain

Intégrez le réseau de parrainage de la Mission Locale Toulouse et aidez un jeune dans la mise en place de son projet professionnel

En savoir plus

La Garantie Jeunes

Si vous êtes non imposable et si vos ressources sont inférieures au RSA, vous pouvez bénéficier de la Garantie Jeunes. Une allocation de 492,57 euros/mois maximum, viendra soutenir vos démarches d’insertion professionnelle. Après un accompagnement collectif de 4 semaines vous bénéficierez pendant un an d’un suivi personnalisé.

Pour en savoir plus

Suivez-nous