Politique de données personnelles

La Mission Locale de Toulouse accorde une grande importance à la protection des données personnelles et s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site www.mltoulouse.org, soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

Vos données personnelles

Les données personnelles sont collectées par l’éditeur du site : La Mission Locale de Toulouse

Responsables de la publication

Directeur de la publication : Cécile Ducros, Directrice de la Mission Locale Toulouse

La Mission Locale de Toulouse limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire (minimisation des données) et ne stocke que les données nous permettant de vous renseigner et vous informer conformément à vos demandes. Aucune information personnelle n’est collectée à l’insu de l’utilisateur.

Les informations et données stockées par la Mission Locale de Toulouse le sont pour son propre usage. Elles ne seront en aucun cas transmises, et a fortiori cédées, à des tiers.

Conformément à la législation RGPD, vous disposez d’un droit d’accès, de modification et de suppression de vos données personnelles. Pour le faire valoir, prenez contact à l’adresse postale de l’éditeur ci-dessus, ou en utilisant l’adresse email communication@mltoulouse.org 

Gestion des cookies

Toutes les informations sur la gestion des cookies sur  cette page.

Rendez-nous visite

Accueil du mardi au vendredi

de 9h à 12h30 sur rendez-vous
de 13h30 à 17h en accueil libre
et pour vous inscrire

Les antennes sont fermées au public tous les lundis

Trouvez votre antenne

La Garantie jeunes : l'accompagnement pour trouver un travail

La Garantie Jeunes s'adresse aux jeunes de 16 à moins de 26 ans en situation de précarité financière, qui ne sont ni en emploi, ni en formation, ni en étude. Ce dispositif permet aux jeunes d'être accompagnés de manière intensive et collective vers l'emploi ou la formation et de bénéficier de mises en situation professionnelle. Cet accompagnement est mis en œuvre par un contrat signé entre le jeune et sa Mission Locale et s'accompagne d'une aide financière pour faciliter les démarches d’accès à l’emploi.

Pour en savoir plus

Focus

Nos offres d’emploi

29/11/2021

Nos offres d’emploi

29/11/2021

Consultez notre sélection offres et téléchargez l'appli emploi des 16-25 ans!

En savoir plus

JOBDATING EMPALOT - Recrutements tous secteurs tous contrats

JOBDATING EMPALOT - Recrutements tous secteurs tous contrats

👉 mercredi 15 décembre 2021 de 9h à 12h30 🚩 Inscrivez-vous jusqu'au 10 décembre pour participer!

En savoir plus

👉 APRES-MIDI INFO JEUNES pour les 16-25 ans

👉 APRES-MIDI INFO JEUNES pour les 16-25 ans

🔸15 décembre/15h-17h30 🔸 près du city-stade Amouroux Rejoins-nous 🚀

En savoir plus

La Plateforme Service Civique

30/07/2021

La Plateforme Service Civique

30/07/2021

Le SERVICE CIVIQUE c'est avec la Plateforme Mission Locale Toulouse !

En savoir plus

GUIDE PRATIQUE "TOULOUSE POUR LES JEUNES!" > de 15 à 29 ans

GUIDE PRATIQUE "TOULOUSE POUR LES JEUNES!" > de 15 à 29 ans

Logement, transports, études, stages, emploi, santé, sport, culture, loisirs, citoyenneté, ... à Toulouse!

En savoir plus

Plateforme #1jeune1solution

Plateforme #1jeune1solution

Les Missions Locales au cœur du plan #1jeune1solution !

En savoir plus

Suivez-nous