Politique de données personnelles

La Mission Locale de Toulouse accorde une grande importance à la protection des données personnelles et s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site www.mltoulouse.org, soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

Vos données personnelles

Les données personnelles sont collectées par l’éditeur du site : La Mission Locale de Toulouse

Responsables de la publication

Directeur de la publication : Nadine Puibusque Directeur de la Mission Locale.

La Mission Locale de Toulouse limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire (minimisation des données) et ne stocke que les données nous permettant de vous renseigner et vous informer conformément à vos demandes. Aucune information personnelle n’est collectée à l’insu de l’utilisateur.

Les informations et données stockées par la Mission Locale de Toulouse le sont pour son propre usage. Elles ne seront en aucun cas transmises, et a fortiori cédées, à des tiers.

Conformément à la législation RGPD, vous disposez d’un droit d’accès, de modification et de suppression de vos données personnelles. Pour le faire valoir, prenez contact à l’adresse postale de l’éditeur ci-dessus, ou en utilisant l’adresse email communication@missionlocaletoulouse.com 

Gestion des cookies

La Mission Locale de Toulouse utilise des cookies purement techniques nécessaires au bon fonctionnement du site, de mesure d’audience (Google Analytics), et peut donner accès dans ses pages à des cookies de partage sociaux (Twitter, Facebook, Google+).

Vous pouvez gérer directement dans vos navigateurs le paramétrage de vos cookies. Vous trouverez sur le site de la Cnil les informations nécessaires pour cela : https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser.

Si vous souhaitez simplement désactiver le suivi de votre navigation via Google Analytics, vous pouvez le faire directement avec cet outil Google : https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr.

Rendez-nous visite

Accueil du mardi au vendredi

de 9h à 12h30 sur rendez-vous
de 13h30 à 17h en accueil libre

Les antennes sont fermées au public tous les lundis

Trouvez votre antenne

Focus

– COVID 19 – gardez le contact avec votre antenne

17/03/2020 Accompagnement

emplois francs

emplois francs

Tous les Quartiers Prioritaires Politique de la Ville (QPV) sont éligibles aux Emplois Francs! Les demandeurs d'emploi inscris à Pôle emploi et les jeunes suivis en Mission Locale, habitant les QPV, peuvent en bénéficier!

En savoir plus

Nos offres d’emploi

24/03/2020

Nos offres d’emploi

24/03/2020

Consultez nos offres d'emploi (CDD, CDI, PMSMP, auto-entrepreneur, ...)

En savoir plus

PAEJ – l’aide psychologique et sociale des 15-25 ans

PAEJ – l’aide psychologique et sociale des 15-25 ans

Vous rencontrez des difficultés psychologiques et/ou sociales? Ne restez pas seul, contactez-nous. L’accès au PAEJ (POINT ACCUEIL ECOUTE JEUNES) est libre, sans condition, confidentiel et gratuit.

En savoir plus

GUIDE PRATIQUE "TOULOUSE POUR LES JEUNES!" > de 15 à 29 ans

GUIDE PRATIQUE "TOULOUSE POUR LES JEUNES!" > de 15 à 29 ans

Logement, transports, études, stages, emploi, santé, sport, culture, loisirs, citoyenneté, ... à Toulouse! Tout est résumé dans ce guide, destiné aux étudiants et jeunes jusqu'à 29 ans. 📖👉🏼http://bit.ly/2Y5ZA1Q

En savoir plus

Notre expertise entreprises

Notre expertise entreprises

Les Conseillers chargés de relation entreprise vous aident à recruter.

En savoir plus

La Garantie Jeunes

Si vous êtes non imposable et si vos ressources sont inférieures au RSA, vous pouvez bénéficier de la Garantie Jeunes. Une allocation de 492,57 euros/mois maximum, viendra soutenir vos démarches d’insertion professionnelle. Après un accompagnement collectif de 4 semaines vous bénéficierez pendant un an d’un suivi personnalisé.

Pour en savoir plus

Suivez-nous