Politique de données personnelles

La Mission Locale de Toulouse accorde une grande importance à la protection des données personnelles et s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site www.mltoulouse.org, soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

Vos données personnelles

Les données personnelles sont collectées par l’éditeur du site : La Mission Locale de Toulouse

Responsables de la publication

Directeur de la publication : Cécile Ducros, Directrice de la Mission Locale Toulouse

La Mission Locale de Toulouse limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire (minimisation des données) et ne stocke que les données nous permettant de vous renseigner et vous informer conformément à vos demandes. Aucune information personnelle n’est collectée à l’insu de l’utilisateur.

Les informations et données stockées par la Mission Locale de Toulouse le sont pour son propre usage. Elles ne seront en aucun cas transmises, et a fortiori cédées, à des tiers.

Conformément à la législation RGPD, vous disposez d’un droit d’accès, de modification et de suppression de vos données personnelles. Pour le faire valoir, prenez contact à l’adresse postale de l’éditeur ci-dessus, ou en utilisant l’adresse email communication@mltoulouse.org 

Gestion des cookies

Toutes les informations sur la gestion des cookies sur  cette page.

Rendez-nous visite

Accueil du mardi au vendredi

de 9h à 12h30 sur rendez-vous
de 13h30 à 17h en accueil libre
et pour vous inscrire

Les antennes sont fermées au public tous les lundis

Trouvez votre antenne

LE CONTRAT D'ENGAGEMENT JEUNES 👉 C'EST DANS TA MISSION LOCALE !

Les Missions Locales, au cœur du Plan Jeunes #1jeune1solution.

En savoir plus

Focus

Le Contrat d'Engagement Jeune pour trouver un emploi

Le Contrat d'Engagement Jeune pour trouver un emploi

c'est l'accompagnement d'un conseiller dédié, un programme avec différentes activités, une allocation jusqu'à 500€/mois

En savoir plus

20/09 Info Collective COURTS METRAGES avec les jeunes

20/09 Info Collective COURTS METRAGES avec les jeunes

La Mission Locale Toulouse s’associe à Grands Rêveurs Production pour permettre aux jeunes de réaliser 4 courts métrages

En savoir plus

Nos offres d’emploi

19/09/2022

Nos offres d’emploi

19/09/2022

Consultez notre sélection offres et téléchargez l'appli emploi des 16-25 ans!

En savoir plus

Les Missions Locales fêtent leurs 40 ans

01/09/2022 Evènement

Les Missions Locales fêtent leurs 40 ans

01/09/2022 Evènement

Les Missions Locales fêtent leurs 40 ans : des événements toute l’année et des Rencontres nationales les 13 et 14 octobre 2022 à Tours

En savoir plus

Consultez toutes nos Newsletters !

Consultez toutes nos Newsletters !

Jeunes, partenaires, entreprises, vous avez manqué la diffusion de nos actualités ? Retrouvez nos évènements et actions dans notre espace 𝐍𝐄𝐖𝐒𝐋𝐄𝐓𝐓𝐄𝐑#

En savoir plus

Un emploi près de chez soi

Un emploi près de chez soi

Nouvelle [Plateforme Emploi] de Toulouse Métropole dédiée à l'emploi local pour les recruteurs et les candidats

En savoir plus

Suivez-nous