Politique de données personnelles

La Mission Locale de Toulouse accorde une grande importance à la protection des données personnelles et s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site www.mltoulouse.org, soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

Vos données personnelles

Les données personnelles sont collectées par l’éditeur du site : La Mission Locale de Toulouse

Responsables de la publication

Directeur de la publication : Cécile Ducros, Directrice de la Mission Locale Toulouse

La Mission Locale de Toulouse limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire (minimisation des données) et ne stocke que les données nous permettant de vous renseigner et vous informer conformément à vos demandes. Aucune information personnelle n’est collectée à l’insu de l’utilisateur.

Les informations et données stockées par la Mission Locale de Toulouse le sont pour son propre usage. Elles ne seront en aucun cas transmises, et a fortiori cédées, à des tiers.

Conformément à la législation RGPD, vous disposez d’un droit d’accès, de modification et de suppression de vos données personnelles. Pour le faire valoir, prenez contact à l’adresse postale de l’éditeur ci-dessus, ou en utilisant l’adresse email communication@mltoulouse.org 

Gestion des cookies

Toutes les informations sur la gestion des cookies sur  cette page.

Rendez-nous visite

Accueil du mardi au vendredi

de 9h à 12h30 sur rendez-vous
de 13h30 à 17h en accueil libre
et pour vous inscrire

Les antennes sont fermées au public tous les lundis

Trouvez votre antenne

LE CONTRAT D'ENGAGEMENT JEUNES 👉 C'EST LE 1er MARS DANS TA MISSION LOCALE

Les Missions Locales, au cœur du Plan Jeunes #1jeune1solution.

En savoir plus

Focus

Séjour professionnel et culturel ERASMUS+ ITALIE

Séjour professionnel et culturel ERASMUS+ ITALIE

8 candidats partiront du 04 au 25 juin à Gênes

En savoir plus

Le Contrat d'Engagement Jeune pour trouver un emploi

Le Contrat d'Engagement Jeune pour trouver un emploi

c'est l'accompagnement d'un conseiller dédié, un programme avec différentes activités, une allocation jusqu'à 500€/mois

En savoir plus

Nos offres d’emploi

02/05/2022

Nos offres d’emploi

02/05/2022

Consultez notre sélection offres et téléchargez l'appli emploi des 16-25 ans!

En savoir plus

Consultez toutes nos Newsletters !

Consultez toutes nos Newsletters !

Jeunes, partenaires, entreprises, vous avez manqué la diffusion de nos actualités ? Retrouvez nos évènements et actions dans notre espace 𝐍𝐄𝐖𝐒𝐋𝐄𝐓𝐓𝐄𝐑#

En savoir plus

Un emploi près de chez soi

Un emploi près de chez soi

Nouvelle [Plateforme Emploi] de Toulouse Métropole dédiée à l'emploi local pour les recruteurs et les candidats

En savoir plus

GUIDE PRATIQUE "TOULOUSE POUR LES JEUNES!" > de 15 à 29 ans

GUIDE PRATIQUE "TOULOUSE POUR LES JEUNES!" > de 15 à 29 ans

Logement, transports, études, stages, emploi, santé, sport, culture, loisirs, citoyenneté, ... à Toulouse!

En savoir plus

Suivez-nous